CONCEPT

厨ぼうず – お肉とイタリアン –

1. イタリアンもお肉も美味しく楽しめるお店でありたい

メニューはイタリアの各地域の伝統的なレシピと、地元の新鮮な食材をマッチさせた創作イタリアンです。パスタ、ピザ、肉料理、魚介類など、その時の旬となる美味しい食材をそろえて、本場イタリアの多彩な味覚を堪能できます。

福井には美味しい海鮮、若狭牛があります。お料理をご提供します。

2. 子どもも一緒に来ることができるお店でありたい

お子様連れにもお気軽にイタリアンを召し上がって欲しいと思い、座敷スペースやキッズメニューをつくりました。ファミリーフレンドリーな雰囲気で私たちは子どもが快適に過ごせるようにサポートさせていただきます。

3. ワインが気軽に飲めるお店でありたい

ワインセラーには安くも価値あるおすすめワインをシェフがえらんでおります。ペアリングの提案をすることもできますし、気軽に飲んでいただきたいとも考えているのでグラス一杯からご提供しております。グラスから美味しいワインを楽しんで欲しいです。

4. ハレの日を過ごせるレストランでありたい

落ち着きがありながら、温もりのある創作イタリアンです。あらかじめお伝えいただければ、コース、ランチ、ケーキなど特別なもので、美しい盛り付けにより食事をより特別なものにさせていただきます。

また、季節ごとに変わるメニューが楽しめます。旬の食材を使用した料理は、味覚に新鮮なものをご提供します。

5. ホスピタリティとサービスの精神

スタッフはお客様を温かく迎え、イタリアの「ラ・ドルチェ・ヴィータ(甘美な生活)」の精神に基づいたサービスを提供します。お客様がくつろぎ、笑顔で過ごせるよう、心を込めたおもてなしをお約束します。

美味しい料理、ムード、音楽、そして家族や友人との共有が融合し、お客様に心地よく楽しいひとときを提供いたします。

PAGE TOP